DETERMINACION DE GRASA
El contenido de grasa, junto con el contenido de agua, proteína, fibra y sodio, es uno de los cinco parámetros más importantes para valorar la calidad de los alimentos. En la evaluación de piensos, el contenido de grasa también es una magnitud importante y se determina como grasa bruta según el proceso de análisis de Weende. En el comercio de alimentos y piensos, el contenido de grasa suele ser, junto a otros parámetros, decisivo para el precio del producto.
SOXTHERM
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Ya sea en la determinación de grasas o en la analítica medioambiental y de........
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En el sector de la alimentación, la prolija determinación de grasas totales........
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Si tiene que determinar el contenido de proteínas de numerosas muestras.......
EXTRACCION SOXHLET
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Aparato para extracciones clásicas, es decir, manuales, según el método Soxhlet. Calidad acreditada C........
APARATO DE HIDRÓLISIS CLÁSICO
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Aparato para la hidrólisis ácida clásica, es decir, manual.Calidad acreditada de C. Gerhardt para la hidrólisis HCl para la.......