DETERMINACION DE PROTEINA / NITROGENO

El nitrógeno es un elemento químico esencial y se encuentra en varios compuestos en muchos productos naturales y procesados. Así pues, la determinación del contenido de nitrógeno cobra gran importancia en muchas industrias y laboratorios. Al analizar los alimentos, por ejemplo, se determina el contenido de nitrógeno en los mismos para luego concretar el contenido de proteínas mediante el factor proteico.

KJELDATHERM®

Kjeldatherm

La digestión en bloque puede ser así de fácil y cómoda.......

VAPODEST 500 C

Vapodest

VAPODEST 500 C es el sistema de destilación más potente de.......

DUMATHERM®

Dumatherm

Si tiene que determinar el contenido de proteínas de numerosas muestras.......

TURBOTHERM

Turbotherm

La digestión de ácidos con TURBOTHERM se distingue por su.......

APARATO DE DIGESTIÓN Y DESTILACIÓN CLÁSICO

Digestión+Destilación

Así acelerará su proceso de análisis manual Kjeldahl. Con este aparato.......

DIGESTIÓN MANUAL KJELDAHL

Digestión Manual

Agilice su proceso de digestión manual Kjeldahl abriendo hasta 6 muestras......

DESTILACIÓN MANUAL KJELDAHL

Destilación Manual

Destile hasta 6 muestras en simultáneo para la determinación de nitrógeno según el método Kjeldahl y ahorre espacio para otros trabajos de laboratorio........