DETERMINACION DE PROTEINA / NITROGENO
El nitrógeno es un elemento químico esencial y se encuentra en varios compuestos en muchos productos naturales y procesados. Así pues, la determinación del contenido de nitrógeno cobra gran importancia en muchas industrias y laboratorios. Al analizar los alimentos, por ejemplo, se determina el contenido de nitrógeno en los mismos para luego concretar el contenido de proteínas mediante el factor proteico.
KJELDATHERM®
VAPODEST 500 C
DUMATHERM®
Dumatherm
Si tiene que determinar el contenido de proteínas de numerosas muestras.......
TURBOTHERM
APARATO DE DIGESTIÓN Y DESTILACIÓN CLÁSICO
Digestión+Destilación
Así acelerará su proceso de análisis manual Kjeldahl. Con este aparato.......
DIGESTIÓN MANUAL KJELDAHL
Digestión Manual
Agilice su proceso de digestión manual Kjeldahl abriendo hasta 6 muestras......
DESTILACIÓN MANUAL KJELDAHL
Destilación Manual
Destile hasta 6 muestras en simultáneo para la determinación de nitrógeno según el método Kjeldahl y ahorre espacio para otros trabajos de laboratorio........